28 novembre 2012

My English Breakfast - Gingerbread

Man mano che si avvicina il tragico mese di Dicembre le soddisfazioni offerteci dall'Era Natalizia del LIDL aumentano esponenzialmente.
Le ultime settimane sono dunque state dedicate alla sperimentazione del CC natalizio per eccellenza: i Gingerbread.. che proprio per la loro celebratività fanno sì che l'Era Natalizia del LIDL sia conosciuta anche come "Gingerbread-time".
Come ci spiega l'esperto in materia, l'Abitante del Blog, i gingerbread altro non sono che il tradizionale pan di zenzero impiegato in moltissime preparazioni dolciarie.

Come sempre, quando una cosa è buona non può che diventare solo nettamente più buona con l'aggiunta del cioccolato fondente.
Ed ecco quindi:


i favolosi Gingerbread coated with dark chocolate nelle loro tre varianti a stella, cuore e pretzel. Tale versione del pan di zenzero ha il rilevante pregio di offrire un soddisfacimento sensoriale completo dato dal "crock" della copertura di cioccolato seguito dalla morbidezza dell'impasto.

La sperimentazione è poi proseguita con questi Fine Nuremberg Gingerbread:


Il motivo per cui provengano da Norimberga ci è rimasto oscuro ma abbiamo potuto rilevare che, oltre alla colata di cioccolato, sono ricoperti anche da uno strato di ostia che contribuisce a rendere il "crock" ancora più di spessore.

Infine.. e aggiungerei "the winner is".. ecco qui gli afrodisiaci Gingerbread Hearts with Apricot:


..che applicano al pan di zenzero quella che fu la geniale intuizione viennese di unire il cioccolato fondente alla marmellata di albicocche.

Con soddisfazioni a palate...



2 commenti:

Il Pasticcino ha detto...

http://dolcisinfundo.blogspot.it/2010/12/ricetta-lebkuchen-dolci-natalizi-di.html

Forse può essere utile a capire il mistero... :)

My English Breakfast ha detto...

@Pasticcino, il Pasticcino è sempre provvidenziale.. Slap!