7 giugno 2014

My English Breakfast - Il Bakery del LIDL

Ebbene, erano state preannunciate novità di rilevantissimo spessore qui nella Madre Inghilterra.. ed è quindi giunto il momento di testimoniare i profondi sconvolgimenti che hanno interessato il nostro amato LIDL negli ultimi tempi.

Qualche tempo fa infatti, recatami al LIDL a comprare il mio consueto flacone di latte da 4 pinte, mi trovai di fronte uno scenario a dir poco apocalittico: TUTTI gli scaffali frigo del supermercato erano completamente vuoti.


Confusa e angosciata, dopo essermi aggirata per un po' in questa atmosfera da Berlino Est post-crollo del muro ho chiesto spiegazioni ad uno degli inservienti.. che mi ha confermato che grandi cambiamenti erano in corso e che presto saremmo venuti a conoscenza del misfatto.

Dopo qualche settimana infatti l'arcano ci venne svelato, e sono quindi lieta di presentare a tutti voi il nuovo e sfavillante Bakery del LIDL:



Ora, immagino che tutti voi possiate facilmente intuire la rilevanza di questo evento nell'avvicendarsi quotidiano delle nostre English Breakfasts.
Oltre ad avere tutti i tipi di pane possibili immaginabili (io e la Conqua Dora siamo diventate grandi fan di quello al formaggio).. il Bakery del LIDL consta infatti anche di una rilevantissima sezione dolciaria che preannuncia già moltissime soddisfazioni.

Di fronte a tanta grazia, abbiamo deciso di cominciare la nostra sperimentazione con un grandissimo classico british: il Muffin al Triplo Cioccolato:


Il carattere e lo spessore di tale CC sono tali da non aver bisogno di molte parole per descriverlo. Come vedete è talmente nero cioccolato che nemmeno si riesce a distinguere bene nelle foto. La sua degustazione naturale è dunque l'intingimento nudo e crudo dentro una tazza di latte.
Ad ogni modo, abbiamo voluto provare a spingerci oltre.

Come tutti sanno le due virtù principali del Muffin al Triplo Cioccolato sono i tocchetti di fondente sparsi sulla superficie e il cuore interno squagliosino. Ed è proprio su quest'ultimo che abbiamo voluto agire, versandoci sopra una colata di Lyle's Golden Syrup Maple Flavour:



L'accoppiata cioccolato-Maple Syrup si sa.. ormai è leggenda.. Il vigoroso carattere del Muffin al Triplo Cioccolato non ha fatto che aggiungere ulteriore spessore alla sperimentazione.

E le sorprese del Bakery del LIDL sono appena cominciate.


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